So löschen Sie ein LinkedIn-Konto

delete linkedIn account
Written by Wilbur Woodham

LinkedIn ist ein soziales Netzwerk Netzwerk zum Finden von Geschäftspartnern und Mitarbeitern und sogar zum Suchen und Veröffentlichen von Stellenangeboten. Dort können Sie für Ihre Marke werben, eine Seite unterhalten und mit Ihren Freunden ins Gespräch kommen.

Aber da es mittlerweile viele solcher sozialen Netzwerke gibt, können Sie entscheiden, zu einer anderen Plattform zu wechseln und Ihr Konto auf LinkedIn zu löschen. Wie das geht, erfahren Sie weiter unten in diesem Artikel.

WICHTIG: Nachdem Sie Ihr Konto gelöscht haben, verschwinden alle Ihre Daten zuerst von der LinkedIn-Website und nach einer Weile von Suchmaschinen wie Bing und Google. Das ist Ihre gesamte Korrespondenz mit Freunden, Abonnements für verschiedene Kanäle, gespeicherte Fotos und alles, was auf Ihrer Seite war, wird verschwinden. Sie haben die Möglichkeit, alle Ihre Daten vor dem Löschen zu kopieren und dann verlieren Sie nichts.

Wie lösche ich mein LinkedIn-Konto auf dem Desktop

  1. Betreten Sie LinkedIn.com, klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilsymbol auf der Seite und tippen Sie neben Datenschutz & Einstellungen auf „Verwalten“.
    Linkedin-Datenschutz und Einstellungen
  2. Am Ende der Seite auf der Kontoseite und tippen Sie im Abschnitt Abonnements auf „Schließen Ihres LinkedIn-Kontos“.
    Schließen Ihres linkedIn-Konto
  3. Als Nächstes können Sie Feedback geben, das Sie geben möchten, und den Grund auswählen, warum Sie Ihr „LinkedIn-Konto“ löschen möchten
    linkedIn-Konto löschen
  4. Melden Sie sich auf der nächsten Seite bei Ihrem LinkedIn-Konto an und tippen Sie auf „Konto schließen“, um zu bestätigen, dass Sie Ihr Konto löschen möchten

So löschen Sie Ihr Konto auf einem Smartphone

Wenn Sie LinkedIn auf Ihrem Mobilgerät verwenden, können Sie es trotzdem entfernen. Es ist sowohl auf dem iPhone als auch auf Android einfach zu tun.

  1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf „Ich“ und wählen Sie dann „Einstellungen“. Klicken Sie auf der Registerkarte „Konto“ auf „Konto schließen“.
  2. Klicken Sie als Nächstes auf „Weiter“ und wählen Sie einen Grund aus, warum Sie Ihr LinkedIn-Konto löschen möchten. Melden Sie sich bei Ihrem LinkedIn-Konto an und klicken Sie auf „Fertig“. Ihr Konto wurde gelöscht.

Was passiert, nachdem Sie das LinkedIn-Konto gelöscht haben

Nachdem Sie Ihr Konto gelöscht haben, sind alle Ihre Daten mit ihm gegangen, dh vollständig gelöscht. Ihre E-Mails, Abonnements, Referenzen und alles, was Sie mit dieser Seite zu tun hatten, verlassen.

Suchmaschinen wie Bing und Google können immer noch innerhalb von 7 Tagen etwas finden, da die Informationen über sie langsamer aktualisiert werden . Aber alles, was mit Ihrem Konto verbunden ist, aber nach dieser Zeit ist alles weg. Wenn Sie einige Ihrer Daten speichern möchten, können Sie eine Kopie erstellen. Linkedin erlaubt Ihnen, dies zu verwenden.

VERWANDTE INHALTE
Wenn Sie denken, dass der Twitter-Entfernungsprozess einfach ist, ist es nicht so einfach, wie es sich anhört. Die Entfernungsmethode wird besser als Deaktivierung bezeichnet.

So reaktivieren Sie Ihr Konto

Die Reaktivierung Ihres Kontos ist innerhalb von 20 Tagen möglich. Es ist einfach zu tun. Sie sollten sich bei linkedin.com anmelden und Ihr Passwort und Ihre E-Mail-Adresse eingeben. Als nächstes sehen Sie die Schaltfläche „Reaktivieren“, klicken Sie darauf und Ihr Konto wird erneuert. Sie sollten daran denken, dass Ihre Gruppenabonnements, Referenzen sowie abgemeldete und angenommene Einladungen verschwinden.

Wilbur Woodham
Wilbur Woodham
IT Security Expert

It is better to prevent, than repair and repent!

When we talk about the intrusion of unfamiliar programs into your computer’s work, the proverb “Forewarned is forearmed” describes the situation as accurately as possible. Gridinsoft Anti-Malware is exactly the tool that is always useful to have in your armory: fast, efficient, up-to-date. It is appropriate to use it as an emergency help at the slightest suspicion of infection.
Anti-Malware
Gridinsoft Anti-Malware 6-day trial available.
EULA | Privacy Policy | Gridinsoft

@topcybersecuritySubscribe to our Telegram channel to be the first to know about news and our exclusive materials on information security.

Sending
User Review
0 (0 votes)
Comments Rating 0 (0 reviews)
So löschen Sie ein LinkedIn-Konto
Article
So löschen Sie ein LinkedIn-Konto
Description
Wie lösche ich mein LinkedIn-Konto auf dem Desktop und auf dem Smartphone. So reaktivieren Sie Ihr LinkedIn-Konto
Author
Copyright
HowToFix.Guide
 

Englisch Französisch Hindi Italienisch

About the author

Wilbur Woodham

I was a technical writer from early in my career, and consider IT Security one of my foundational skills. I’m sharing my experience here, and I hope you find it useful.

Leave a Reply

Sending

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.