So löschen Sie ein Snapchat-Konto: Deaktivierungsprozess

delete snapchat
Written by Wilbur Woodham

Snapchat ist ein Handy Messaging-Anwendung mit angehängten Bildern oder Videos. Ein ziemlich beliebter Dienst bei jungen Leuten, aber die Funktionalität dieser Anwendung hat einige Funktionen. Zum Beispiel sind das Foto und das Video nur für eine Weile verfügbar und verschwinden. Um das gesendete Bild oder Video anzusehen, gibt Snapchat 1-10 Sekunden Zeit, damit der Empfänger einen Screenshot machen kann. In einigen Fällen ist dies ein Problem für den Absender, obwohl Snapchat den Absender benachrichtigt. Aufgrund dieser Funktionen weigern sich einige Leute, Snapchat zu verwenden.

So deaktivieren Sie das Snapchat-Konto

Das Löschen von Snapchat wird als Deaktivierung bezeichnet. Um Snapchat zu löschen, reicht es nicht aus, die App von Ihrem PC oder Mobilgerät zu löschen; Sie müssen das Konto deaktivieren. Die Deaktivierung dauert 30 Tage. Das bedeutet, dass Sie das Konto für eine Weile löschen und innerhalb von 30 Tagen wiederherstellen können, oder es verschwindet nach dieser Zeit immer noch.

Was passiert, wenn Sie Ihr Snapchat-Konto löschen?

Zur Deaktivierung des Kontos müssen Sie Ihr Konto löschen, danach wird Ihnen eine Frist von 30 Tagen eingeräumt, in der Snapchat den Antrag prüfen wird zum Löschen. Im gleichen Zeitraum können Benutzer ihre Meinung ändern und ihr Profil aktivieren, aber in einem anderen Fall verschwinden das Konto und alle Ihre Daten nach 30 Tagen aus der Datenbank dieses Dienstes, nämlich:

  • Kontoeinstellungen
  • Gerätedaten
  • Standortdaten
  • Freunde
  • Konto
  • Geschichte
  • Snaps
  • Chats
Verwandter Artikel, der Sie interessieren könnte
Twitter-Konto löschen: einfache Schritte. Wenn Sie diesem Dienst nicht vertrauen und Ihr Konto löschen möchten, zeigt Ihnen dieser Artikel unten, wie Sie Ihr Konto trotzdem löschen können.

So reaktivieren Sie Ihr Snapchat-Konto

Wir haben das bereits erwähnt. Dieser Vorgang ist einfach. Alles, was Sie tun müssen, ist sich bei Ihrem Konto anzumelden und es wiederherzustellen. Dies ist jedoch nur während des 30-tägigen Deaktivierungszeitraums möglich.

So laden Sie Ihre Snapchat-Daten herunter

In all der Zeit, in der Sie Snapchat nutzen, haben Sie wahrscheinlich viele Informationen angesammelt, von denen Sie sich beim Löschen nicht trennen möchten. Dies ist sowohl der Suchverlauf als auch die Korrespondenz mit Ihren Freunden, unvergessliche Bilder und Videos. Natürlich können Sie es alle speichern, bevor Sie es löschen. Alles, was Sie brauchen, ist:

  1. Betreten Sie accounts.snapchat.com
  2. Sie müssen sich bei Ihrem Konto anmelden
  3. Geben Sie als Nächstes „Meine Daten“ und dann „Anfrage senden“ ein.
  4. Suchen Sie danach nach einem Link zu Ihrer verifizierten Snapchat-E-Mail-Adresse
  5. Laden Sie Ihre Daten per Link herunter

So löschen Sie Ihr Snapchat-Konto

  1. Betreten Sie accounts.snapchat.com 1
  2. Sie müssen sich bei Ihrem Konto anmelden
  3. Klicken Sie auf der Seite „Mein Konto verwalten“ auf „Mein Konto löschen“.
  4. Geben Sie „Mein Konto löschen“ ein.
  5. Zur Bestätigung müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.
  6. Geben Sie „Fortfahren“ ein, um den Vorgang zu starten.
  7. In 30 Tagen wird Ihr Snapchat-Konto deaktiviert.
HINWEIS
Vergessen Sie nicht, wie wichtig der Schutz Ihrer persönlichen Daten 2 ist. Dazu gehören alle Maßnahmen, die wir ergreifen, um Daten zu schützen, unabhängig davon, ob sie auf einem Remote-Server oder auf der Festplatte unseres eigenen Computers gespeichert sind.

So schützen Sie sich in sozialen Medien

Schritte zur Lösung:

  1. Bewahren Sie Ihre persönlichen Daten in der Korrespondenz auf.
  2. Veröffentlichen Sie keine Selfies, die Eindringlinge für die falschen Zwecke verwenden könnten.
  3. Sichern Sie Ihr Konto mit Zwei-Faktor-Authentifizierung und geben Sie ein starkes und eindeutiges Passwort an.
  4. Melden Sie sich nicht auf fremden Geräten bei Ihrem Konto an
  5. Speichern Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort nicht auf den Geräten anderer Personen.
Verwandter Artikel, der Sie interessieren könnte
So deaktivieren oder löschen Sie ein Facebook-Konto. Facebook ist aus dem Leben nicht mehr wegzudenken. Aber es scheint, dass nicht jeder so denkt, und tatsächlich gibt es Leute, die ihr Facebook-Konto löschen und, wenn nicht löschen, dann zumindest vorübergehend deaktivieren möchten.
Wilbur Woodham
Wilbur Woodham
IT Security Expert

It is better to prevent, than repair and repent!

When we talk about the intrusion of unfamiliar programs into your computer’s work, the proverb “Forewarned is forearmed” describes the situation as accurately as possible. Gridinsoft Anti-Malware is exactly the tool that is always useful to have in your armory: fast, efficient, up-to-date. It is appropriate to use it as an emergency help at the slightest suspicion of infection.
Anti-Malware
Gridinsoft Anti-Malware 6-day trial available.
EULA | Privacy Policy | Gridinsoft

@topcybersecuritySubscribe to our Telegram channel to be the first to know about news and our exclusive materials on information security.

Sending
User Review
0 (0 votes)
Comments Rating 0 (0 reviews)

References

  1. Snapchat: http://accounts.snapchat.com/
  2. 10 Arbeitstipps zum Schutz Ihrer persönlichen Daten: https://gridinsoft.com/blogs/protect-your-personal-data/
So löschen Sie ein Snapchat-Konto: Deaktivierungsprozess
Article
So löschen Sie ein Snapchat-Konto: Deaktivierungsprozess
Description
So deaktivieren Sie das Snapchat-Konto. So laden Sie Ihre Snapchat-Daten herunter. So schützen Sie sich in den sozialen Medien
Author
Copyright
HowToFix.Guide
 

Englisch Französisch Hindi

About the author

Wilbur Woodham

I was a technical writer from early in my career, and consider IT Security one of my foundational skills. I’m sharing my experience here, and I hope you find it useful.

Leave a Reply

Sending

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.